STADE BALARUCOIS : site officiel du club de foot de BALARUC LES BAINS - footeo

Les Cigares Remporte le Balaruc Beach Soccer masculin 2015

6 juillet 2015 - 18:47

Les Cigares Remporte le Balaruc Beach Soccer masculin 2015 1 à 0 face au Montpellier Hérault Beach Soccer.

Palmarès Séniors:

2002 LA COLOMBE
2003 LES BEE GEES
2004 LES DESPES
2005 OM ALL STARS
2006 LE CRISTAL
2007 LE CRISTAL
2008 JOGA BONITO
2009 LE CRISTAL
2010 LES FRELONS D'OR
2011 LE BEACH

2012 LE STADIO

2013 LES KARSHAS

2014 THE TEAM BIATCH

2015 LES CIGARES

Commentaires