L 'AS Muret remporte le BBS féminin 2016

5 juillet 2016 - 06:35

 L'AS MURET Remporte le Balaruc Beach Soccer féminin 2016 aux tirs au but face à une sélection de joueuses de l'Equipe de FRANCE, 3ème l'AS ST ETIENNE, 4ème TOULOUSE FC

Palmarès féminins:

 2011 MONTPELLIER HERAULT SC

2012  MONTPELLIER HERAULT SC

2013  MONTPELLIER HERAULTSC

2014  ES TROYES AC

2015  OLYMPIQUE LYONNAIS

2016 AS MURET

Commentaires

RECHERCHE EDUCATEURS

Le Stade Balarucois recherche des Educateurs (diplomés ou non) pour son Ecole de Football de U6 à U13 pour la saison 2017-2018 afin de compléter son effectif.

Les éducateurs, dirigeants souhaitant s'investir dans le club peuvent nous contacter par email ou au 06 18 91 68 31. De plus le club sera à vos côtés afin de passer les diplômes de la FFF pour ceux qui le souhaitent.