STADE BALARUCOIS : site officiel du club de foot de BALARUC LES BAINS - footeo

Le Stadio remporte le BBS 2016

5 juillet 2016 - 09:46

Le Stadio Remporte le Balaruc Beach Soccer masculin 2016  face au Wonderbras

Palmarès Séniors:

2002 LA COLOMBE
2003 LES BEE GEES
2004 LES DESPES
2005 OM ALL STARS
2006 LE CRISTAL
2007 LE CRISTAL
2008 JOGA BONITO
2009 LE CRISTAL
2010 LES FRELONS D'OR
2011 LE BEACH

2012 LE STADIO

2013 LES KARSHAS

2014 THE TEAM BIATCH

2015 LES CIGARES

2016 LE STADIO

Commentaires