STADE BALARUCOIS : site officiel du club de foot de BALARUC LES BAINS - footeo

Balaruc Beach Soccer

Vendredi 30 juin, Samedi 1 et dimanche 2 juillet 2017 aura lieu la 16e édition du Balaruc Beach Soccer 

Ce tournoi de football de plage organisé par le Stade Balarucois en partenariat avec la Ville de Balaruc-les-Bains se déroulera sur leurs nouveaux terrains de beach aux normes FFF, au bord de l’étang de Thau. 16 équipes Vétérans, 16 équipes féminines le samedi en nocturne et 32 équipes seniors le samedi et dimanche sont attendues pour la compétition ... 

Le Stade Balarucois, en partenariat avec la Ville de Balaruc-les-Bains, a fait du Balaruc Beach Soccer, en 16 ans, ce que l’on peut appeler aujourd’hui un événement.

C’est un rendez-vous : celui des amoureux du foot et de la plage, celui de 3000 supporters et de plus de 700 joueurs, joueuses durant 3 jours .

C’est en premier lieu un tournoi sportif, avec 70 équipes  engagées qui promettent suspens et spectacle sur et hors du terrain la grande finale qui aura lieu le dimanche à 16h.

Sport et convivialité ne sont pas les seuls atouts du Balaruc Beach Soccer. Il se déroulera comme chaque année sur le terrain de beach de Balaruc-les-Bains, avec l’étang de Thau en toile de fond. Un espace aux multiples potentialités comme l’a souligné Henri Émile, entraîneur national et responsable du football diversifié à la Direction Technique Nationale, lors de sa venue sur le site en mai.

Avec l’organisation de ce quinzième Balaruc Beach Soccer, Balaruc-les-Bains encourage une dynamique autour de cette discipline qui ne cesse de se développer.

Infos:
2017 EST OFFICIALISE PAR LA FFF AINSI POUR CHAQUE JOUEUR IL FAUT LA PHOTOCOPIE DE SA CARTE D'IDENTITE + CERTIFICAT MEDICAL ( pour les non licenciés) OU LA PHOTOCOPIE DE LA LICENCE FFF recto-verso ( pour les footeux)
Infos sur Facebook: BALARUC BEACH SOCCER
 

LES PERSONNES N'AYANT PAS CES DOCUMENTS NE POURRONT PAS PARTICIPER AU TOURNOI.

Photos des nouveaux terrains:

http://stade-balarucois.footeo.com/galeries-photo/nouveaux-terrains-du-balaruc-beach-soccer.html 

Palmarès Séniors:

2002 LA COLOMBE
2003 LES BEE GEES
2004 LES DESPES
2005 OM ALL STARS
2006 LE CRISTAL
2007 LE CRISTAL
2008 JOGA BONITO
2009 LE CRISTAL
2010 LES FRELONS D'OR
2011 LE BEACH

2012 LE STADIO

2013 LES KARSHAS

2014 THE TEAM BIATCH

2015 LES CIGARES

2016 LE STADIO


Palmarès féminins:

 2011 MONTPELLIER HERAULT SC

2012  MONTPELLIER HERAULT SC

2013  MONTPELLIER HERAULTSC

2014  ES TROYES AC

2015  OLYMPIQUE LYONNAIS

2016  AS MURET

 

Palmarès vétérans:

 2013 FC Sète 34














BBS

 
 BBS 2012
BBS 12

RECHERCHE EDUCATEURS

Le Stade Balarucois recherche des Educateurs (diplomés ou non) pour son Ecole de Football de U6 à U13 pour la saison 2017-2018 afin de compléter son effectif.

Les éducateurs, dirigeants souhaitant s'investir dans le club peuvent nous contacter par email ou au 06 18 91 68 31. De plus le club sera à vos côtés afin de passer les diplômes de la FFF pour ceux qui le souhaitent.